Bonne reprise des -15M à Plaisir

Premier match pour les -15M dans le championnat départemental 1ère division, avec un déplacement chez nos voisins de Plaisir. Match de rentrée également après les vacances et seulement 2 entraînements.

Un début de match très équilibré, à la mi-temps de la 1ère mi-temps les 2 équipes sont à égalité 8 à 8. Puis les visiteurs vont infliger un 0-5 aux locaux, pour mener 8 à 13. Réaction de l’équipe de Plaisir qui revient à 3 buts à la 18ème minute (10-13). L’écart va alors se stabiliser et la mi-temps est sifflée sur le score de13 à 17.

En deuxième mi-temps, l’EMHB conserve son avance avec un écart qui va longtemps rester à 3 ou 4 buts. Les plaisirois résistent mais les 8 dernières minutes seront largement à l’avantage de l’EMHB qui inflige à leurs adversaires un 0-6, pour terminer sur le score de 23 à 35.

Globalement un bon match de rentrée pour nos jeunes.

L’équipe : Nils (10), Matéo (8), Melvin (5), Nathan (3), Ilian (2), Vincent (2), Ethan (1), Hugo (1), Kilian (1), Macéo (1), Tilian (1), Loïs (GB – 6 arrêts)