Défaite des -15M face à Trappes

Pertes de balle en attaque, défense absente … … et rapidement Trappes prend le large à coup de contre-attaques (2 à 7 au bout de 7 minutes). Le temps mort posé à la 7ème minute ne changera rien (2 à 9 à la 9ème). A la mi-temps nos jeunes ont 11 points de retard (14 à 25).

La pose est l’occasion de rappeler les bases de notre jeu, d’insister sur le rôle du non porteur de balle, de remotiver les troupes.

Au retour des vestiaires les deux équipes vont faire jeu égal, l’EMHB contient son adversaire, l’écart se maintient entre 10 et 12 buts. Il faudra attendre les 10 dernières minutes pour voir un retour de nos jeunes, ils reviendront à 6 buts (28 à 34 à la 47ème) pour finalement s’incliner 30 à 38.

L’équipe : Nils (9), Macéo (6), Vincent (4), Ilian (3), Tilian (3), Logan (2), Ethan (1), Hugo (1), Nathan (1), Kilian, Melvin, Loïs (GB – 10 arrêts)