Les -15M échouent de peu face à Versailles

C’est la déception d’avoir échoué de peu devant l’équipe de Versailles, partenaire par ailleurs de l’entente SQY VGP, qui était sur le visage de nos -15M à la fin du match. Jusque dans les dernières secondes ils avaient la possibilité de revenir à la hauteur de leurs adversaires, mais le sort en a décidé autrement et ils s’inclinent finalement d’un seul petit point, après une partie marquée par une avalanche de but, près de 80 buts en 50 minutes.

Mais passé cette déception ce qu’il faudra retenir tient en 3 points.

Une bonne entame de nos jeunes qui au bout de 7 minutes et après 6 buts sur 7 tirs et 2 arrêts de notre gardien, mènent de 4 points (6-2).

Le courage de notre gardien face au gabarit des artilleurs Versaillais.

Leur volonté de ne rien lâcher. Menés de 6 buts à 10 minutes de la fin du match, ils reviennent à égalité 36-36, l’espoir et l’envie sont là. Versailles reprend 2 points d’avance (36-38), puis une nouvelle égalité (38-38) … … et le coup de sifflet final sur le score de 38 à 39 (17-20 à la mi-temps).

L’équipe : Matéo (13), Macéo (6), Melvin (6), Nils (6), Ethan (3), Vincent (3), Nathan (1), Hugo, Kilian, Mathis, Tilian, Loïs (GB – 12 arrêts)