Triste prestation de nos -15M face au Chesnay

Aujourd’hui gagner aurait certes été difficile, voire très difficile face à une belle équipe du Chesnay, mais quand même, la prestation de nos jeunes était très en dessous de ce que l’on attend d’eux et de ce qu’ils peuvent faire : où était l’envie, la détermination des matchs précédents ?

Nos jeunes vont mener un peu moins d’une minute, ouvrant le score (1-0), avant l’égalisation des jeunes du Chesnay (1-1) … … et puis là c’est la panne, déjà pourrait-on dire, la défense est aux abonnés absents, l’attaque est stérile … … résultats le Chesnay va prendre 7 longueurs d’avance avant que les rouges n’inscrivent leur 2ème but (2-8 à la 8ème minute).
Le Chesnay va poursuivre son travail, profitant de toutes les occasions pour avancer au score, alors que péniblement nous tentons de battre la défense et le gardien adverse (6 à 22 à la mi-temps).

La seconde mi-temps n’aura pas vu le réveil de nos jeunes qui s’inclinent logiquement 15 à 41.

L’équipe : Tilian (4), Ethan (3), Vincent (3), Nathan (2), Antonin (1), Killian (1), Mehdi (1), Hugo, Mattis, Logan, Loïs (GB)