Beau match et victoire des -15M face à Rambouillet

Un match avec beaucoup d’intensité et au cours duquel les jeunes de l’EMHB ont montré leur volonté de se battre, gagner et ne rien lâcher. C’est super, il faut continuer avec ce même esprit.

La 1ère mi-temps est serrée, les deux équipes se tiennent au score, prenant chacune leur tour l’avantage. Mais à la fin de la 1ère mi-temps ce sont nos jeunes qui sont devant avec 3 points d’avance (14 à 11) en terminant sur un 3-0.

C’est sur le même rythme qu’ils sont repartir en 2nd mi-temps, infligeant la aussi un 3-0. 3+3=6, ils mènent 17 à 11 au bout de 3 minutes de jeu, puis 23 à 13 à la 8ème. L’écart va se stabiliser 30 à 20 à 5 minutes de la fin.
Avec l’intensité et l’énergie dépensée la fatigue se fait sentir et on tombe dans un excès de précipitation et de maladresse. L’adversaire revient à 7 puis 6 buts (30-24), le moment est venu de poser un temps mort et de retrouver calme et lucidité, et dans les 2 dernières minutes un 7m et deux beaux arrêts de notre gardien clôturent la partie sur le score de 31 à 24.

L’équipe : Vincent (8), Macéo (5), Tilian (5), Nathan (3), Melvin (3), Ethan (2), Hugo (2), Ilian (2), Killian (1), Alex, Loïs (GB – 7 arrêts)