Les -15M sont de retour

Première sortie officielle des -15M version 2019 2020 avec un déplacement à Bonnières, pour le 1er match de délayage haut niveau départemental.

Au débriefing de lundi soir, à l’unanimité tous les joueurs parlaient d’un mauvais match … … une évaluation sévère ou une bonne prise de conscience ? … … un peu des deux d’après le coach.

Beau départ pour nos jeunes qui au bout de 15 minutes mènent de 8 buts (0 à 8). Puis un du relâchement, le job est fait alors … … !!!

Notre adversaire marque son premier but et remontera à 6 buts (5 – 11 à la 20ème minute), mais l’écart était trop important à remonter et finalement nos -15M n’avaient pas envie de perdre. La mi-temps est sifflée sur la marque de 6 à 13.

La deuxième mi-temps est aussi à notre avantage (au score) mais peut mieux faire en attaque comme en défense : victoire 15 à 30.

On aura vu de belles actions collectives, des montées de balle rapide, des belles parades du gardien, mais encore des problèmes de placement, des tirs non assurés, quelques manques de lucidité, une défense parfois absente … …

L’équipe : Macéo (5), Vincent (5), Ethan (4), Killian (3), Melvin (3), Tilian (3), Hugo (2), Nathan (2), Ilian, Loïs (GB), Williams (GB)