Contrat rempli pour les -15M … …

La victoire acquise samedi après-midi face au CA Mantes, lors de la dernière journée de délayage haut niveau, leur ouvre les portes du championnat 1ère division.

Un premier arrêt de notre gardien va lancer l’équipe qui nous fait une superbe entame de match : 5 buts d’affilé et au bout de 4 minutes les jeunes de l’EMHB mènent 5 à 0.

C’est bien un autre visage que nous montre l’équipe, la balle circule plus vite, les occasions se présentent et nos artilleurs font mouche. Dans ses buts, notre gardien déjoue les tentatives des adversaires.

L’équipe marque un dernier but en toute fin de 1ère mi-temps et atteint la pause avec 9 points d’avance (17 à 8).

L’écart permet de faire tourner l’équipe, mais jamais nos jeunes ne se relâcheront. Le score final 29 à 19, synonyme de qualification pour la 1ère division et d’une nouvelle aventure qui déjà ne peut être que motivante.

Bravo à tous pour cette première phase de compétition.

L’équipe : Matéo (8), Macéo (6), Vincent (6), Logan (4), Tilian (2), Hugo (1), Ilian (1), Melvine (1), Ethan, Kilian, Nathan, Loïs (GB – 11 arrêts)