Les -15M passent le 1er tour de la coupe des Yvelines

Ce dimanche matin pour le 1er tour de coupe des Yvelines, nos jeunes de l’EMHB rencontraient Maisons Laffitte.

On retiendra leur victoire 29 à 23 … … mais sans la manière.

Il faudra attendre la 10ème minute pour voir les rouges prendre un premier avantage de 2 buts (5 à 3) puis 3, puis 4 (11 à 7) avant de se faire progressivement remonter pour finir à égalité au terme de la 1ère mi-temps (13 à 13).

Difficultés pour passer une défense 3-3, maladresse dans la maîtrise du ballon, retard dans l’engagement conduisant à des pertes de balle, retard en défense conduisant à des fautes … … et pas toujours la réussite dans les tirs.

En seconde mi-temps nos jeunes vont rapidement reprendre l’avantage avec 5 longueurs d’avance au bout de 10 minutes … … mais sans briller pour autant. Finalement ils s’imposeront de 6 buts (29 à 23) après une dernière réalisation sur une contre-attaque rapidement menée et avec efficacité.

L’important ce matin était la victoire, donnant le droit de jouer un second tour … … mais ce sera en 2020.

L’équipe : Matéo (8), Nils (5), Nathan (4), Logan (3), Ethan (2), Macéo (2), Vincent (2), Kilian (1), Melvin (1), Tilian (1), Rafaël, Loïs (GB – 3 arrêts)