U11F : 1er tournoi à La Malmedonne

Ce samedi, nos U11Filles faisaient leur rentrée sportive à La Malmedonne…
A cette occasion, nous avons accueilli ST CYR-FONTENAY et deux équipes de l’entente VELIZY-VERSAILLES.

Nous avons pu assurer une organisation particulière pour ce type de tournoi à 4vs4.
Deux matchs en même temps sur un demi terrain nous permet de proposer aux joueuses 3 matchs consécutifs de 2×6 minutes.
Un peu de préparation, aidé par nos parents volontaires (traçage des terrains, tables et buts).
Et toutes les joueuses sont prêtes…

Au fur et à mesure des matchs, nous avons pu constater que toutes les joueuses se sont mises au rythme et elles ont rapidement compris que le terrain est vraiment petit.
J’espère que toutes les 24 joueuses présentes ont apprécié ces rencontres.
Nous avons pu assister à différentes actions prometteuses, tirs, arrêts de gardienne, un contre un.

Ces matchs n’auraient pu avoir lieu sans la présence de nos jeunes JAJs Lahna et Inaya.
A la fin du Tournoi, elles ont été remerciées par quelques parents du public adverse, et j’ai eu l’agréable surprise de voir une jeune et sa maman me demander à quel âge on pouvait commencer à arbitrer (la petite n’a que 7 ans).
C’est beau le hand quand on éveille des vocations, n’est-ce pas ?

Merci à Ivan, Céline, Marie-Ange et Bruno M (un recruté de dernières minutes) les coachs des équipes.
Merci à Clara, Elana, Elise, Lilya, Louise et Ruth, nos joueuses EMHB qui ont fait trembler les buts adverses 27 fois.
Merci aux parents photographes qui nous laisse un souvenir.

A très bientôt, dès la semaine prochaine au Perray.